あっという間に最終日
朝は
どうしても2016年中にやってみたかった
SUP YOGA
波を見てしまったとたんにバランスをくずし
見事に落ちました 笑
その後はもう寒くて寒くて…
船酔いする私には向いてなかったようです
朝ごはんは
farm to table がポリシーの
ヘルシーフードのワゴンBanan
モンサラット通りには
美味しいお店がたくさんあって
食べたいもの全部は食べられません
なので
昨年行ったお店は諦めたり
何度も食べたものは諦めたり
できるだけ新しいお店に行くか
いつも行くお店でも違うものを食べます
お砂糖やクリーム不使用
オーガニックのソフトクリーム
カップとフレーバーとトッピングを選べます
この日はパパイヤを器にした
パパイヤボートを半分こ
なぜなら...
ど定番のレナーズ
やっぱり1回は食べたいのです 笑
もしカイルアまで足をのばせたら
agnes portuguese bake shopへ是非
こちらのマラサダも美味しいです
もう絶対できたてに限ります
その場で食べるのが断然おいしい!
これも半分こにして
絶対に食べたかったサンドイッチやさんへ
カイムキにあるサンドイッチやさん
SPROUT
カイムキも本当に美味しいお店の宝庫
これが食べたかった!
ビーガン対応のメニューもあります
作りおきはしていないので
注文してから作り始めます
サンドイッチはもちろん
ジンジャークーラーも本当に美味しくて
もう一回行きたかったくらい好きでした
全部食べたかったけれど
これも半分こ 笑
それぞれ何が入っているか書いてあったり
その下には
レモン入りの冷たいお水が無料で置いてあります
店内にはカウンター席が3席
あとは外にテーブルセットが2つです
滞在中の貴重な1回の食事にぜひ!!!
まだ行きたいところがあるので
ワイキキに戻ります
最後に
昨年行きそびれたレストランと
新しく出来たカフェへ!
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